Qui m'assure en cas de casse ou de dégradation?

Un petit incident s'est déroulé à votre domicile et vous souhaitez vous faire dédommager

Il vous suffit de prévenir Nobo dans les 24h directement via le chatbot situé en bas à droite de votre écran, rubrique "Sinistre". Ce délai de prévenance permet de dissiper les soupçons possibles sur la cause du sinistre et permet ainsi un meilleur traitement des compagnies d'assurance.

En cas d'incident mineur ou urgent (serrure, fenêtre...)

Nous vous proposons:

• soit de prendre en charge l'entièreté du montant des dégâts
  • soit de dépêcher un professionnel pour réparer les dommages à votre domicile

En cas d'incident majeur

Nous constituons un dossier d'assurance afin de vous libérer de toutes démarches administratives.

Voici le déroulé :

1. Nous vous demandons de nous décrire précisément les circonstances du sinistre afin de rédiger votre "déclaration circonstanciée"
  2. Nous vous demandons éventuellement de nous fournir photos et factures selon les cas
  3. Nous constituons le dossier d'assurance et le transmettons à notre assurance
  4. Notre assurance contactera votre assurance afin de traiter la demande
  5. Un expert, nommé aléatoirement, pourra être dépêcher sur place selon le sinistre
  6. L'expert ou l'assurance rend son verdict
  7. Nous vous informons de l'issu du dossier et procédons au remboursement si il vous est favorable

En résumé, nous nous occupons de gérer le dossier pour vous afin que cette mauvaise expérience soit la plus transparente possible pour vous.

Cependant, il faut garder en tête que nous ne pouvons en aucun cas agir sur notre assurance, ni pour accélérer les procédures administratives, ni pour influer sur le verdict final.