Le circuit d'entretien Nobo

Le circuit d'entretien Nobo est un circuit d'entretien breveté, inspiré de l'hôtellerie de luxe.

Il s'agit d'un circuit en plusieurs étapes qui allie contrôles et actions, permettant à votre homme ou femme de ménage d'effectuer une prestation d'une qualité optimale.

Les étapes sont les suivantes:

1. Aération et sortie des poubelles
  2. Lancement des machines (vaisselle/linge)
  3. Étendage du linge et rangement de la vaisselle
  4. Application des produits d'entretien dans toutes les pièces
  5. Arrangement du lit / changement des draps
  6. Entretien des sanitaires
  7. Entretien des salles de bain / changement des serviettes
  8. Entretien de la cuisine
  9. Entretien des chambres et du salon (poussière)
  10. Nettoyage des sols
  11. Tour de contrôle et checkout de fin de mission

Ce circuit nécessite en moyenne 2h30 pour un logement 2 pièces (une chambre, une salle de bain, un salon, une cuisine et des toilettes).

Il faut ajouter à cela 20 à 30 minutes par pièce supplémentaire (chambre, salle de bain, bureau, dressing, buanderie, etc...)